新萄京ag65609com

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

新萄京ag65609com:

新萄京ag65609com率队赴省内产业研究院学习调研

信息来源:高新技术科     作者:高新科 茅箭区科经局     发布时间:2021-12-15

为提升我市创新平台能级,指导茅箭区创建产业技术研究院,12月10日至11日,新萄京ag65609com党组成员、副局长程孝荣带队赴省内调研武汉光电产业技术研究院、随州应急产业技术研究院、咸宁智能机电产业技术研究院发展建设情况。



调研组一行参观了三所产业技术研究院成果展示大厅,围绕产业技术研究院建设初期的政府资金使用、公司化运营的股权分配及管理模式、对产业的辐射功能与各地科技部门进行了深入交流。



程孝荣对此次调研感到颇有收获。他表示,推进我市产业技术研究院建设是聚焦创新资源、支持产业转型升级的重要着力点。一要准确把握建设产业技术研究院的目的意义。深入调查研究,厘清我市产业优势短板,找准发展的突破方向。二要着力解决产业技术研究院建设的定位问题,系统梳理学习先进经验和成功做法,建好体制机制,确保产业技术研究院建设行稳致远,发挥实效。三要坚持需求导向、服务导向、市场导向。产业技术研究院要植根于本地产业实际和发展需要,切实为重点产业高质量发展把准方向,赢得主动。

茅箭区科经局党组书记、局长毕波、新萄京ag65609com高新技术科有关同志及茅箭区相关企业代表参与调研。

主办单位:新萄京ag65609com 电话:0719-8663572 传真:0719-8118101 网站地图
办公地址:十堰市朝阳北路16号 邮政编码:442000 投稿信箱:syskjj@126.com 技术支持:十堰政府网
鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000011

新萄京ag65609com-【新萄京官方网站】